BigBlueButton ist eine Open-Source-Software für Webinare und Videokonferenzen.

Vorteile auf einen Blick:
  • Einfache Bedienung, selbst für Einsteiger
  • Aufzeichnung der Lektionen oder Besprechungen
  • Teilen Ihres Bildschirms mit Ihren Teilnehmenden
  • Breakout Räume für Gruppenarbeit
  • Kollaborativ an gemeinsamen Dokumenten arbeiten
  • Freigabe von Präsentationen und anderen Dokumenten
  • Einfache Umfragewerkzeuge,
  • Whiteboardfunktion für Brainstormings und andere kreative Übungen
  • Datenschutzkonformes Hosting auf unseren eigenen Servern in Deutschland

Sie können BigBlueButton sowohl innerhalb der Lernplattform Digitales Lernen Kirche als auch als einzelnes Produkt über aktuelle Internetbrowser verwenden. Bei der Buchung eines BigBlueButton Raumes können Sie zudem kostenlos an unserem Online Kurs „Mein erstes live Online-Seminar“ teilnehmen, der Ihnen alle nötigen Grundlagen in kürzester Zeit näherbringt.

Preisliste virtueller Räume (alle Preise inkl. MwSt.):
  • ab dem ersten Raum: 46,39 € pro virtuellen Raum / pro Monat (Vertragslaufzeit min. 3 Monate)
  • ab 20 Räumen: 34,79 € pro virtuellen Raum / pro Monat (Vertragslaufzeit min. 6 Monate)
  • ab 50 Räumen: 23,19€ pro virtuellen Raum / pro Monat (Vertragslaufzeit min. 12 Monate)
Falls Sie einen oder mehrere Räume buchen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Kompetenzzentrum Digitales Lernen via info@digitales-lernen-kirche.de.