Bildungsanbieter auf unserer Lernplattform werden

Informationen Moodle Workplace
Sie möchten selbst Bildungsanbieter auf unserer Lernplattform werden? Digitales Lernen Kirche basiert auf dem Open Source Lernmanagementsystem Moodle Workplace, mit dem Sie individuell Kurse nach einem einfachen und schnell durchführbaren Baukastenprinzip erstellen und gestalten können. Ihre Vorteile auf einen Blick:
  • Kostenloser Auftritt mit 1GB Speicherplatz
  • Praktische Funktions- und Autorenwerkzeuge inbegriffen
  • Einfache Seminar- und Nutzerverwaltung
  • Zertifikate automatisiert ausstellen
  • Zugriff auf vielfältige Bildungsinhalte anderer Einrichtungen

Informationen BigBlueButton
Unser Videokonferenztool BigBlueButton können Sie sowohl innerhalb der Lernplattform Digitales Lernen Kirche als auch als einzelnes Produkt verwenden. BigBlueButton funktioniert browserbasiert und wird datenschutzkonform auf unseren eigenen Servern in Deutschland gehostet. Aufgrund der intuitiven Benutzeroberfläche empfehlen wir die Nutzung auch Einsteigern.
  • Whiteboardfunktion für Brainstormings und andere kreative Übungen
  • Kollaboratives Arbeiten an einem gemeinsamen Dokument
  • Aufzeichnung der Lektionen oder Besprechungen
  • Breakout Räume für Gruppenarbeit
  • Kostenlose Teilnahme am Online Kurs "Mein erstes Webinar"
Preisliste virtueller Räume (alle Preise inkl. MwSt.):
  • ab dem ersten Raum: 46,39 € pro virtuellen Raum / pro Monat (Vertragslaufzeit min. 3 Monate)
  • ab 20 Räumen: 34,79 € pro virtuellen Raum / pro Monat (Vertragslaufzeit min. 6 Monate)
  • ab 50 Räumen: 23,19€ pro virtuellen Raum / pro Monat (Vertragslaufzeit min. 12 Monate)
Falls Sie einen oder mehrere Räume buchen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Kompetenzzentrum Digitales Lernen via info@digitales-lernen-kirche.de.