Evangelisches Jugendwerk in Württemberg

DIGITALES LERNEN IM EVANGELISCHEN JUGENDWERK IN WÜRTTEMBERG

Herzlich Willkommen auf der digitalen Lernplattform www.digitales-lernen-kirche.de. Hier können Sie eigene digitale Lernformate einstellen und praxisnahe digitale Bildungsangebote abrufen.

Ehrenamtliche und Hauptamtliche in der der evangelischen Jugendarbeit erhalten damit Lern- und Austauschräume und weitere Nutzungsmöglichkeiten für Ihre digitale Bildungsarbeit.

_Sie können die Lernplattform für eigene digitale Lernformate nutzten, Ergebnisse dokumentieren, evaluieren und den Lernprozess moderieren

_Sie können virtuelle Seminarräume anlegen und Ihre digitalen Bildungsangebote und Projekte audiovisuell begleiten.

UNSER ANLIEGEN

Wir machen Sie zu Experten für digitale Lernformate und entwickeln individuelle digitale Bildungslösungen und beraten Sie kompetent und zuverlässig von der ersten Idee bis zur komplexen Umsetzung. Wir sorgen dafür, dass Sie auf dem Laufenden bleiben.

Profitieren Sie von zahlreichen digitalen Lernformaten, Webinaren, Live-Online-Trainings, Web-Based-Trainings oder digitalen Zertifizierungskursen, die für die außerschulische Jugendarbeit in der evangelischen Jugendarbeit zugeschnitten sind.

Für uns stehen Sie und Ihre Interessen im Vordergrund. Persönlich und nah. So verstehen wir unsere Rolle an Ihrer Seite.

WIR FREUEN UNS AUF IHRE NACHRICHT

Nehmen Sie schnell und einfach Kontakt mit uns auf und schreiben eine E-Mail an Tobias Kenntner tobias.kenntner@ejwue.de oder rufen Sie uns direkt unter +49 711 9781 251 an.

Tobias Kenntner

Landesjugendreferent Digitales Lernen · Digital Learning Designer

Evangelisches Jugendwerk in Württemberg · Haeberlinstrasse 1-3 · 70563 Stuttgart

Die Lernplattform ist Teil des Projektes der Evangelischen Landeskirche in Württemberg / Kompetenzzentrum Digitales Lernen. Projektpartnern: Evangelische Erwachsenen- und Familienbildung, Evangelische Hochschule Ludwigsburg, Evangelische Medienhaus Stuttgart.