Moodle Workplace - Infoseite

Auf Digitales-Lernen-Kirche.de finden Sie ein nutzerfreundliches Lernmanagementsystem vor, auf dem Sie Ihre digitalen Bildungsinhalte erstellen, bearbeiten und teilen können. Selbst Technik-Einsteiger gestalten durch das pragmatische Baukasten-Prinzip von Moodle Workplace durch einfaches Kopieren / Einfügen in wenigen Schritten Ihre Kurse. Dabei stehen Ihnen die vielfältigsten Materialien und Aktivitäten wie Textseiten, Verzeichnisse, Tests, Lektionen, interaktive HP5 Einheiten, Peer-Reviews, Datenbanken, Foren, Chats oder die Verknüpfung zu unserem Konferenztool BigBlueButton zur Verfügung.

Dank seiner mandantenbasierten Oberfläche können unterschiedlichste Instanzen unabhängig voneinander arbeiten (z.B. um kostenpflichtige Kurse für die eigene Institution zu erstellen) und gleichzeitig von Synergieeffekten profitieren (z.B. bei Kursen zu den Themen Arbeitsschutz oder Datenschutz, die viele Institutionen betreffen). Es gibt in unserem Angebot übrigens keine Teilnehmerbegrenzung. Als Mandant legen Sie darüber hinaus kursspezifisch fest, wann einem Teilnehmenden ein elektronisches Zertifikat ausgestellt wird. So sparen Sie wertvolle Arbeitszeit während Sie der Umwelt etwas Gutes tun!

Sie möchten sich selbst einen kleinen Eindruck von den vielfältigen Möglichkeiten in Moodle Workplace machen? Schauen Sie doch bei unserem Demo-Kurs vorbei. Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns ganz unverbindlich telefonisch unter 0711 22276-100 oder per Mail info@digitales-lernen-kirche.de.

Schriftzug Paket 1              Schriftzug Paket 2             Schriftzug Paket 3

Sie haben eigene technische Möglichkeiten, um Ihre Projekte zu realisieren und suchen nun ausschließlich nach einer kompetenten didaktischen Beratung für Ihre digitalen Bildungsprojekte?

Dann treten Sie unverbindlich mit uns in Kontakt!

Unsere Beratungsgebühren belaufen sich auf 80,00€/h (netto).
Die Erstberatung ist für Sie kostenlos.

Sie haben kreative Ideen und Projektvorstellungen, die Sie digital auf einer Lernplattform umsetzen möchten? Sie bringen das technische Know-How mit, um eigenständig Kursinhalte zu produzieren und auf Digitales-Lernen-Kirche.de anzubieten?

Das Hosting Ihrer Kursinhalte ist aktuell bis zu einem Umfang von 1 GB / Mandant kostenfrei. Das Aufstocken Ihres Volumens ist jederzeit gegen eine geringe Gebühr möglich.

Sie haben bereits Arbeitsmaterial für Ihre Kursideen erstellt und benötigen nun   technische Unterstützung in der Produktion Ihrer Kursinhalte?

Die Höhe der Kosten variieren je nach Projektgröße. Die folgenden Zahlen geben Ihnen eine kleine Orientierung:

Kleines Projekt - 500€
Mittleres Projekt - 1000€
Großes Projekt - 1500€
Multimediale Projekte - 3000-5000€

Sie können entweder als eigenständiges Angebot oder zu einem dieser Paketkombinationen auch virtuelle Räume in unserem Konferenztool BigBlueButton dazubuchen. Der Preis beläuft sich auf 39,99€ pro Raum / Monat (netto). Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der BigBlueButton-Infoseite.