Leistungen

Nutzen Sie die Vorteile von digitalem Lernen. In unserem Angebotsspektrum findet sich für jeden Anwendungsfall die passende Lösung.

Wenn Sie sich selbst einen Eindruck von den vielfältigen Möglichkeiten auf Digitales Lernen Kirche machen wollen, schauen Sie doch bei unserem Demo-Kurs vorbei.

Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns unverbindlich telefonisch unter 0711 22276-100 oder per Mail: info@digitales-lernen-kirche.de.

Die ideale Variante, wenn Sie über eigene technische Möglichkeiten verfügen, um Ihre Projekte zu realisieren, sich aber dennoch didaktische Unterstützung wünschen. Wir bieten Ihnen kompetente  didaktische Beratung für Ihre digitalen Bildungsprojekte.

Unsere Beratungsgebühren belaufen sich auf 92,80 € / Stunde (inkl. MwSt.). Die Erstberatung ist für Sie kostenlos.

Sie haben kreative Ideen und Projektvorstellungen und arbeiten gerne selbstständig? Dann erstellen wir gerne Ihren eigenen Auftritt auf Digitales Lernen Kirche, auf dem Sie eigenständig und autonom Ihre Lernkurse und Teilnehmer verwalten können.

Das Hosting für Ihre Kurse und Lerninhalte ist aktuell bis zu einem Umfang von 1 GB kostenfrei. Das Aufstocken Ihres Volumens ist jederzeit gegen eine geringe Gebühr möglich.

Wenn Sie bereits über Arbeitsmaterial verfügen und eine (ungefähre) Vorstellung davon haben, wie Ihre Kurse aussehen sollen unterstützen wir Sie gerne und übernehmen die Produktion.

Die Höhe der Kosten orientiert sich an der Projektgröße. Die folgenden Zahlen geben Ihnen eine kleine Orientierung:

Kleines Projekt - 580€
Mittleres Projekt - 1160€
Großes Projekt - 1740€
Multimediale Projekte - 3480-5800€ (alle Preise inkl. MwSt)

Sie können entweder als eigenständiges Angebot oder zu einem dieser Paketkombinationen auch virtuelle Räume in unserem Konferenztool BigBlueButton dazubuchen. Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link.